02.06.2023

Инвестиции: от 40 000 руб. Возврат средств: от 4 месяцев.

Что делать, если я хочу начать бизнес, но у меня нет большого стартового капитала или опыта? В этом случае вы можете предложить услуги по уборке автомобиля и дома с использованием технологии сухого тумана.

Хотя он используется в течение длительного времени, он не получил широкого распространения в Японии. Чаще всего используется в автомойках и сервисах. Вы можете полностью удалить застарелые запахи, которые не удалось подавить обычной уборкой в ​​помещении или ароматизацией.

Уборочное оборудование имеет небольшие размеры и подходит для использования в квартирах и офисах. Технология получила свое название от жидкости, которая выходит из устройства.Она похожа на дым. Микроскопические частицы попадают в воздух и удаляют запахи.

Распыленное вещество проникает в структуру материала во всех труднодоступных местах. Это устраняет даже самые стойкие запахи. Стоимость оборудования около 32 000 рублей. Необходим пропан и электричество. Рекомендуем начать со второго, так как оборудование применимо для любых погодных условий.

Бизнес сезонный. Когда дело доходит до холодного сезона, в жилых помещениях будет много обработки. Чаще всего жильцы хотят избавиться от запаха животных, сигарет, затхлости или гари после недавнего пожара.

Запах в машине зимой раздражает, а в жару запах сильнее. Поэтому машину следует чаще обрабатывать летом. У вас будет в среднем 20-30 заказов в холодное время года и 60-70 заказов в теплое время года.

Стоимость зависит от объема работы. На автомобиль можно установить ценник 800 рублей с учетом выезда и 700 рублей, если клиент приедет своим ходом. В квартире 1 квадратный метр стоит 50 рублей.

За сложность работы предлагается доплата. Например, запах сигарет легко рассеивается. А вот запах мочи от животных требует дополнительной обработки на 800 руб.

Реклама требует дополнительных затрат. Создайте ей одностраничный сайт и настройте контекстную рекламу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *