09.06.2023

Инвестиции: от 2 000 000 руб. Возврат средств: От 7 месяцев.

Одним из ее самых заметных нововведений в дизайне женских сумок за последние годы является внутреннее освещение, призванное облегчить ночную жизнь миллионов женщин. Автор идеи – отечественный изобретатель Игорь Алферов.

Уже предпринимались попытки включить в конструкцию сумок свет, но они не увенчались успехом из-за того, что оборудование занимает слишком много места, а производство таких товаров непомерно дорого. Конструкция изобретателя намного проще и дешевле. Это пластиковая заклепка со встроенной светодиодной лампой.

Большинство представительниц прекрасного пола, уже успешно опробовавших новинку, выражают свое удовольствие.

Разработчики понимают, что подсветка, несмотря на ее полезность, не является фактором, гарантирующим большие продажи, поэтому ищут сотрудничества с известными отечественными и итальянскими производителями сумок. У него уже подписаны контракты с тремя заводами. Компания собрала деньги и ищет инвесторов. Автор планирует открыть более 30 магазинов, специализирующихся на продаже таких сумок. На начальном этапе торговля будет осуществляться через личный интернет-магазин Игоря Алферова.

Сумки должны быть изготовлены из натурального и экологически чистого сырья. Средняя стоимость таких аксессуаров около 4000 рублей.

Агрессивные рекламные кампании также способствуют инновациям. Снятый Алферовым рекламный ролик уже просмотрен более десяти тысяч раз.

Только в Москве потенциальная аудитория оценивается не менее чем в 2,5 миллиона человек. Таково, по подсчетам, количество активных покупателей в столице среди представительниц прекрасного пола.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *