02.06.2023

Инвестиции: от 1000000 руб. Возврат средств: от 12 месяцев.

Недавно в Израиле было выпущено приложение под названием PersonalHeroes, которое поощряет людей совершать добрые дела. Эта платформа изначально была создана для сотрудников компании Coca Cola с целью повышения морально-этических качеств персонала и стимулирования их на социально-полезную деятельность.

Суть платформы заключается в том, что она является приложением для смартфонов и социальной сетью одновременно. Она собирает запросы на совершение общественно-полезных поступков и информирует всех пользователей, которые находятся рядом и имеют установленное приложение на своем смартфоне. За выполнение задач пользователи получают бонусные баллы. Максимальное количество баллов, которое можно получить единоразово, составляет тысячу, и они начисляются за пожертвование внутренних органов для пересадки нуждающимся.

Создатели платформы отмечают, что невозможно заставить человека сразу же решиться на донорство, но приложение может помочь подготовить человека к этой идее, чтобы в будущем она стала приемлемой и помогла принять такое решение. К слову, основная задача платформы — популяризация донорства внутренних органов. Поэтому на ней можно встретить множество отзывов пациентов, которые были спасены благодаря подобным пожертвованиям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *