21.03.2023

Инвестиции: от 500 млн рублей Возврат средств: от 24 месяцев.

Почти каждый автолюбитель хотя бы раз задумывался о приобретении электромобиля. Электромобили оказывают меньшее воздействие на окружающую среду, чем автомобили, работающие на дизельном или бензиновом топливе.

Однако стоит отметить, что даже в развитых странах владельцы электромобилей очень часто сталкиваются с проблемой, где заряжать своих железных коней. Это связано с тем, что зарядные станции могут одновременно заряжать только два или три автомобиля.

Именно тогда в игру вступает EverCharge. Это уникальная разработка, которая решает эти проблемы. Electron Wheel — это небольшая станция, но она оснащена интересной опцией. Эта станция может обслуживать до 15 электрических устройств одновременно. Устройство фиксирует индивидуальное время для каждого автомобиля. Автомобили, оставленные на зарядной станции на более длительное время, будут заряжаться медленнее, чем другие автомобили.

Разработчики этой электростанции считают, что такое технологическое решение повысит спрос на электромобили, потому что зарядка перестанет быть проблемой. А владельцы электромобилей забудут о бензине и дизельном топливе, и им больше не придется тратить на них деньги. Кроме того, все больше автопроизводителей выпускают электромобили, поэтому есть из чего выбирать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *