31.03.2023

Инвестиции: от 30 000 руб. Возврат средств: от 4 месяцев.

Изготовление различных ремесленных сувениров, подарков – это сфера, в которой могут быть реализованы многочисленные бизнес-идеи.

Одним из вариантов создания такого рода оригинала является пиропринт. То есть нанесение изображения на древесину с помощью процедуры обжига.

Прелесть этого бизнеса в том, чтобы начать рисовать дома, не тратя денег на аренду помещения на первых порах, по крайней мере, пока не наберется достаточное количество клиентов. Бизнес потребует определенных вложений, но если все просчитать, перспективы будут очень успешными. Тогда можно приобрести специальные станки, которые избавят вас от рутинного ручного труда. В среднем стоимость на рынке составляет около 60 тысяч рублей, что значительно ускоряет процесс производства и повышает производительность. Другими словами, прибыль также увеличивается. Выгорающие материалы, будь то фанера или дерево, доступны в любом строительном гипермаркете.

Как и любой бизнес, пиропечать требует немалых навыков в области горения и хотя бы базовых художественных знаний для создания собственных эскизов. В противном случае не только некрасивые и некачественные вещи не будут куплены, но и пострадает репутация производителя. Если у вас нет навыков, наймите профессионала или найдите время, чтобы овладеть искусством, чтобы решить вашу проблему. Главное помнить, что работая с горящим оборудованием или техникой, нужно думать о технике пожарной безопасности. Используйте огнетушитель, чтобы обезопасить себя и свое имущество от непредвиденных обстоятельств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *