22.03.2023

Инвестиции: от 35 000 руб. Возврат средств: от 3 месяцев.

Однажды Лори Хэтфилд решила открыть собственное дело. У нее не было особых знаний и умений, но она обладала большим художественным талантом и богатым воображением.

И именно на этом она начала неплохо зарабатывать. В начале у нее был старый комод, но она решила его отреставрировать. В итоге превратила его в подставку для колы. Более того, назначение подставки было очень точным.

Следующий комод выполнен в форме всемирно известного Volkswagen. Были даже настоящие фары, которые могли освещать поиск предметов без использования накладных огней, а то и вовсе, если по каким-то причинам освещения не было вовсе.

Вначале двор ее дома служил мастерской для женщин, а ее первыми покупателями были соседки и знакомые. Лори нашла идеи для вдохновения в Интернете. Однако, вместо того, чтобы легко копировать и воспроизводиться авторами, каждая идея была усовершенствована и стремилась добавить мебели изюминку и искренность.

Так постепенно она стала обладательницей очень прибыльного бизнеса. Этот вариант развития собственного бизнеса подойдет тем, у кого нет большого начального капитала. Старую мебель можно купить по относительно низкой цене, а иногда ее можно найти бесплатно. Конечно, покупка инструментов, красок, лаков и аксессуаров будет стоить денег, но такие вложения быстро окупятся и не доставят проблем даже в начале пути. Главное, включить фантазию и не сдаваться. Залог истинного успеха в этом направлении – хорошее настроение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *