31.03.2023

Инвестиции: от 3 000 000 руб. Возврат средств: от 7 до 12 месяцев.

Биотуалеты уже давно стали частью городского пейзажа и хорошо служат людям. И спрос на такую продукцию будет только увеличиваться, ведь такая продукция пользуется большим спросом. Поэтому бизнес по строительству туалетов может стать отличным стартом для предпринимателя.

Первое, что нужно сделать, это найти просторную мастерскую, а затем приобрести вакуум-формовочную машину, которая стоит около 5000 долларов. Самая классическая и стандартная модель позволяет создавать несколько туалетов в день. Конечно, есть машины, которые делают по 50 туалетов в день, но такие машины очень дорогие, стоят в четыре раза дороже самых распространенных моделей.

Сумма денег, которую вы получите от продажи, полностью зависит от типа оборудования и от того, насколько быстро вы найдете клиентов для своего продукта. 1. Главное — найти клиентов, которым можно продать свою продукцию.

С лучшими машинами рентабельность бизнеса может составлять порядка 3,5 миллионов в месяц. Для грамотных продаж лучше не привязываться к некачественной рекламе. При хорошем подходе и усердии можно окупить все свои затраты за несколько месяцев и выйти в плюс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *