21.03.2023

Инвестиции: от 450 000 руб. Возврат средств: от 5 месяцев.

Большинство сооружений требуют среди своего оборудования бетономешалки. Если попробовать, можно получить прибыльный бизнес, наладив производство этих устройств. Естественно, первоначальный капитал будет достаточно большим, но это того стоит.

Для запуска производства требуется площадь около 100 квадратных метров. Можно не только обустроить мастерскую, но и торговый зал. Например, вы можете разместить свой товар возле входной двери вашей компании.

Перечень станков для производства очень широк. Например, сварочные аппараты и тиски, которые занимают место. Вам также понадобятся мелкие инструменты, такие как дрели, отвертки и отвертки. Все эти затраты составят около 70 000 рублей. Основные расходы — это список закупаемых материалов, таких как болты, гайки, металлы и электродвигатели. Стоимость этого составит не менее 420 000 рублей. Все зависит от масштабов производства.

В среднем цена одной бетономешалки составляет около 70 000 рублей. Если производить 10 бетономешалок ежемесячно, можно продать на 700 000 руб. Однако чистая прибыль от них составит всего 20%, или 140 000 рублей. Таким образом, можно вернуть все инвестиции примерно за 5 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *